Американская трагедия!
Но желание далось мне,
В голове засело прочно,
Суть писать, не о молве!
О риторике фашистов
Пару слов сказать хочу,
США возрождённых, что нечисты,
Пару слов не умолчу!
О Всемирном беспорядке,
Что родили, ныне, США
И, считают, что порядком,
Такова у США душа!
Я прошу прочесть «писанье»,
Драгоценное вниманье
Ваше, ему уделить,
Точку зренья оценить!
Всем известно, Чингисхан,
Был не человек, а хам!
Пол – Мира он завоевал
И на всё, и всех плевал!
И известен всем итог:
Вечно жить Чингис не мог!
И ужасная орда
То ж, исчезла навсегда!
Ныне Чингисхана роль
На себя взял не король,
А Конгресс, известный США
И в нём чёрная душа!
В страны стал вторгаться он,
Часто обходил ООН!
В Мире иго возродил,
Нет мозгов, но много сил!
Всю Европу США подмяли
Русь – твой враг! – они сказали!
Украину подожгли
И та стала «на мели!»
Нынче время Украины,
Где бандеровской скотине
Удалось власть захватить,
Украине то ж, не жить!
США к России подходили,
Базы НАТО расплодили!
Но Россия не Иран,
Всех побольше Мира стран!
Да, Россия не Иран,
Ею правит не тиран,
Но умнее США – тирана,
Начал помогать он странам,
Чтобы США остановить
И не дать им зло творить!
США вершат своё вторженье,
Часто, без ООН решенья!
Это беспорядок новый,
Дела США – его основа!
Они Миропорядок новый,
Утвердив его основы,
Навязать его смогли
Людям, почти всей Земли!
Мы – сильнее всех, во всём!
«Демократию» несём!
И никто нам не указ,
Побеждаем всякий раз!
Заорала США элита,
Что Россия не добита!
А, диктатор, что в Руси,
Говорит: Бог вас спаси!
Чтобы США остановить
И не дать им зло творить,
Называть его не будем,
Нравится Руси он людям!
США орут: мы всех превыше!
Ныне мы, для Мира «крыша!»
Кто под крышу к нам придёт,
Безопасность тот найдёт!
Но США хуже коммунистов,
Они сродни всем фашистам!
Сеют во всём Мире смерть,
Стран границы – им не твердь!
Вот такие «демократы»
Заселили Конгресс США!
Мир, Америкой распятый,
Живёт в страхе, чуть дыша!
Фронтом выступить, единым,
Против США необходимо!
Дела США, все, подытожив,
Мир подлунный, сказать должен:
США – преступник мировой!
Прекрати вершить разбой!
Сирия, вас, ведь, не звала,
Влезли вы в её дела!
И Египет вы взорвали,
То диверсия была!
Вы в Египте, он – союзник,
Свергли Президента там!
И мгновенно он стал узник
Судом «Братьев – мусульман!»
Вы добрались до России,
Базами всю окружили!
Её что, хотите вы убить,
Как такое может быть?!
Нынче бойкий генерал
США бить русских предлагал!
Не давать Руси дышать,
Больше русских убивать!
Украина – есть рубеж,
Что последний, пред Россией!
Слышны голоса невежд,
Что взбесились от бессилья!
Власть США бредит? Может быть!
Пришла пора их излечить!
Их болезнь – фатальна, точно,
То усвоить нужно срочно!
Стих закончу я словами:
США – враг Мира,, т.е. нас с вами!
Свидетельство о публикации №120041403116