Это было недавно, а это-сегодня

Все глуше доносится эхо войны,
И Родины нет уж,что нас воспитала,
Но живы мы- люди великой страны,
Живем и ,по-прежнему , крепче металла.

Неудержимо время мчится,
Летит вперед за годом год
Но жизнь не может смерти покориться.
Страна вновь возродилась и цветет.

История когда-то всех рассудит.
Нельзя ее забыть или отнять.
Потомки скажут:"Были времена и люди,
Но мы-не хуже,предкам мы под стать!"

Не знаю,сколько мне отпущено судьбою,
И что она готовит впереди,
Но я горда,что рождена великою страною,
И нет преград сегодня на моем пути.

Время расставило все по своим местам.
При Путине вновь у людей надежда появилась.
Вновь наш народ силен и вновь един.
Россия вновь,как птица Феникс,возродилась.

(ЭТО БЫЛО НЕДАВНО,ЭТО БЫЛО ДАВНО!)

      А ЭТО СЕГОДНЯ.

Жизнь тяжела,но,к счастью,коротка.
А поменять привычки-легче удавиться!
Надеты были шоры на глаза(так многие живут,витая в облаках).
И лишь в последний миг,увидев жизнь оттуда,свысока,
Ты,оглянувшись,сможешь удивиться.

Вдруг озарит тебя,что путеводная звезда надежды
Осталась позади и оказалась стогом сена для невежды,
Который,как осел,всю жизнь за ним тянулся,
И только под конец вдруг понял,как жестоко обманулся!













         



,


Рецензии