Ни на земле ни в небе

   .   .   .
Ни там ни тут
ни на земле ни в небе
нет ничего
что ты еще не знаешь
не видел не встречал
не угадал
известно все
от маленькой пылинки
на рукаве
простого пиджака
от капли
на стекле окна
оставшейся
от хмурого дождя
до облака
на небе синем синем
и самого
последнего листа
на клене осенью
здесь рядом за окном.


Рецензии