Прости нас..
И помолюсь перед иконой.
Чуть,слышно Бога попрошу,
Чтоб не судил-людей он строго.
Прости нас,Господи-прости,
За все грехи,что совершили..
И наши души сохрани,
Дай шанс,чтоб вирус-победили!
Ты поверни,там время вспять,
Верни на Землю-Веру,Честность!
Чтоб ни один-не мог предать,
Свою Родную-Нашу Землю!
Поторопись-прошу Тебя,
От всех людей-прошу,живущих!
Ведь время-убегает вдаль,
А столько горя-конца-нету..
Свидетельство о публикации №120041403061