Где-то бьют шаманы в бубен

Где-то бьют шаманы в бубен,
Нагоняя к окнам дыму.
Завтра каждый из нас будет
Брошенным и нелюбимым

Приворотным было зелье,
Но шаман всё перепутал:
Отменяется веселье,
Мы чужие за минуту.

Где-нибудь на Эвересте
Сгину я при восхожденье.
Для чего мы были вместе?
На мученье? На мученье!


Рецензии