вирус - страшная напасть

Потерпи, останься дома,
Если в городе большом.
Рядом много незнакомых,
Может кто – то заражен.

Нелегко сегодня дома,
Тянет солнце за окном.
Навестить бы нам знакомых,
Посетить свой стадион.

Да по парку прогуляться,
Между сосен и берез.
До реки бы пробежаться,
Сделать свой привычный кросс.

Потерпи, останься дома,
Раз так просит наша власть.
Так предписано законом,
Вирус - страшная напасть.


Рецензии