У любви есть одно..
отдавать, получая с запасом,
для себя я хочу только знать,
лишь тебя, в небесах, неопасно?
Неопасно лететь, этот миг,
где сердца, так взмывают в полете,
либо камнем, с небес, просто крик,
а душа в такт с ответом, живете..
Это жизнь, не навек, это сон,
раздирает меня на кусочки,
а ты, сам, этот бес- купидон,
рвешь миры, все преграды- сорочки..
И бывает, исчезнет судьба,
только, вновь по прямой и в полоску,
это зебра судьба, как мольба,
и сидишь, как бедняк, с папироской..
Свидетельство о публикации №120041402981