Ты - луч яркий в моей судьбе!

Ты - луч яркий в моей судьбе,
  И свет в далёком окошке.
    Словно, сошла ты с обложки
      Прошлой осенью, в сентябре.

И, словно, сошла ты с небес,
  С облака того спустилась.
    Душа моя вдруг влюбилась,
      И я ожил, будто, воскрес.

Ты - луч ясный в моей судьбе
  В этом большом "тёмном царстве".
    Кончились мои мытарства.
      Ведь вся моя жизнь лишь в тебе:

В улыбке прекрасной твоей,
  В твоих словах и признаниях.
    Теперь ты - моё призвание.
      Нет тебя в мире милей.

Ты - луч алый в моей судьбе,
  И свет в далёком оконце.
    Ты заменяешь мне солнце,
      Коль пасмурно в моей избе.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии