Кофе

Кофе получился кисловатый
Да и я сегодня как-то угловата
Что-то вот не ладится в душе
Вдруг застряла в темной полосе
Все не то и все не так
И казалось бы пустяк...
Чье-то невзначай оброненное слово
Упало на почву к обиде готовой
Я ему прорасти не дам
Это сорняк скажу я вам
На него посмотрю,подышу…
Выну тихонько и удалю
Света лучик направлю и растворю
Это не ново,все делают нынче так
Не стоит внимания:сущий пустяк!
И все-же сказать вам хочу
Слово : очень весомо!
Поосторожней  надо бы с ним
Подумаем...ротик откроем
А потом говорим


Рецензии