Сердце по крохам

Что мне дикого мира пугаться?
Я такой же,как дикая б...дь
Не могу я глухим оставаться
Мне глухих бы на путь наставлять.

Где слепые,увидят вдруг солнце,
А немые,смогли бы роптать.
И душа моя в этом оконце,
Будет сердце,по крохам давать!


Рецензии