Я иногда бываю пошлым
Мой уютный дом,
Даже в зиму, елями
Окружён кругом.
А сейчас в цветении
Под окном сирень,
Аромат растения
Манит даже тень.
А с другой сторонушки
Расцвела черёмуха,
Ворожат Володюшку…
Запахи - подсОлнуха.
Это жарит семечки
Вредина моя,
Эх, нашла же времечко
Городска змея.
И весь сон испортила.
Город, карантин.
Душа мне напомнила-
Живёшь Здесь кретин.
Убежавши с хутора
В джунгли городские,
На душе вновь муторно
Были мы дурные.
Захотелось в города
Молодым да ранним,
Эх беда, беда, беда
Городом я ранен.
И пленён был ножками-
-Прямо до ушей,
С Чудо босоножками
Вместо галошей.
А сейчас смотрю на всё
И дивлюсь собою,
На что клюнул Ё-моё?
Стремясь за мечтою.
Воблы ведь и так навалом
Было в те года,
Нет же блин, охомутала
Вдруг порода та.
А на хуторе остались
Девушки смачнее Фей,
С треском лифчики их рвались
Коль потянутся смелей.
А обнимешь сердце стонет
Поднимая, градус в теле-
Кровь по венам волны гонит…
Ты чего-й-то в самом деле-
Вспоминать стал хутора?
Видимо прогнать пора!
Намекает вобла жутко
А потом кричит, да Шутка.
Не волнуйся дорогой
Ты давно не мой герой,
Ты мой спонсор, остальное
Удовлетворит другое.
Батареек закупись
Да на время удались.
Можешь даже в хутора
В магазин бегу, УРАА.
Батарейки все скупил
В кучу дома их свалил,
И скорей еду на хутор
Весело ревёт мой скутер.
Подкатил я к хате крайней
Зоренькою очень ранней,
Выбегает чудо Фея.
Просит обними скорее.
Я обнял, но слышу ГАВ
Зарычал мой волкодав,
Я проснулся, Боже мой
Вновь в квартире я пустой.
И такая чушь приснилась
Куда жинка удалилась?
Задаю себе вопрос.
Псину выгуляй барбос.
Слышу её голос грубый
Говорит со мной сквозь зубы.
Ладно, ладно, я ШУЧУ
Просто вас друзья родные
Я РАЗВЕСЕЛИТЬ ХОЧУ.
В продолжение темы Частушки
http://stihi.ru/2020/04/15/332
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120041400295
В смеходом нас поселили.
Не нужны нам боле маски,
Все улыбчивы, как в сказке,
И сияют счастьем глазки!)))
Змеи - точно, не толстеют,
Но к солидным тяготеют.)))
Спасибо, Владимир, за Ваш бесподобный жизненный юмор, за весёлое, задорное настроение и вдохновение!
С восхищением и душевным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 25.04.2020 19:27 Заявить о нарушении
с самым глубочайшим к вам почтением
Владимир Гельм 26.04.2020 00:08 Заявить о нарушении