Носки

Я любил бродить у могил.
Я не светом, я тьмою жил.
И тебя не пил - пригубил.
Потому и бил, что любил!

И зачем ввязался - дурак.
Я твой вирус, и я твой рак.
И любовник, и муж, и враг...
И ведут нас сейчас в барак.

Вот такая вышла петля.
Всем подружкам забавы для...
А хотелось начать с нуля:
Увести тебя за моря.

Нам свиданье дадут - лети.
Ты прижмешься к моей груди.
Я скажу лишь одно: - Не жди.
Ты, в ответ: - Вот носки - ходи...


Рецензии