А ведь с каждым годом

             

А ведь с каждым годом
Молодеет наша душа
Ближе к сердцу
Полевые одуванчики.
Родственнее
Новая весна
Благосклонна
Тонкая романтика.

А ведь с каждый годом
Осень влюблена
Зимы всё теплее и теплее
Лето холодит
Уже с утра
Кажется
Немного помудрело.

А ведь с каждым годом
Тишина
Аристократическою стала.
Ночь
Вся обнажилась без стыда
А луна
Попрежнему румяна.......

Астапенко В.В.


Рецензии