Как много хочется сказать

Как много хочется сказать
И словом увести куда-то,
Где только свет и благодать
И где звучат стихи  Булата.

Где росы, где цветочный луг,
Где соловьи поют ночами,
Где счастье очертило круг,
Где у костра сидим мы с вами.

Пусть жар костра согреет нас,
И разговоры, разговоры,
И дружбы чтоб огонь не гас,
И не было обид и ссоры.

Чтоб понимали с полуслова,
Молчанье чтоб грело душу,
Чтобы захотелось встречи снова,
Чтоб тишину хотелось слушать.

Как много хочется сказать,
Что так давно не говорилось,
Что только грезило и мнилось,
Что но ночам во снах нам снилось,
Но обещаться не решилось...

14.04.2020


Рецензии