Ужас карантина... грубо, но честно
Глянуть заднице в глаза,
Они глубокие..., и в них своя краса...
Широко открыты от испуга,
В коронавирусе нет смысла видеть друга...
Во взгляде этом такая мысль сквозит,
И это нам о многом говорит...
Ведь если в ситуации ты видишь ж..пу,
Напуган, и решил бежать,
Скорей купи продукты в магазине,
На все замки закройся ты в квартире,
И ни кому не смей дверь открывать...
Ты в самоизоляцию ушел,
И долгожданный в ней покой нашел,
Сидишь, не открываешь никому,
И только ж..па счастью твоему,
Совсем не хочет потакать,
Все время фыркает и просится скакать...
На унитазе ей хочется попрыгать,
От страха на толчке сидеть и шмыгать,
Тут я тебе помочь друг не могу,
Решай свою проблему на бегу...
Пока бежишь до унитаза ты,
Забудь скорее все свои мечты,
Ведь главное сейчас успеть добраться,
Сесть на него, и чудом наслаждаться...
Сейчас сбываются все твои мечты,
Расслабитесь вы оба - и она и ты...
Вот так глядишь, и ненависть пройдет,
К коронавирусу, который в дверь скребет...
Однако он тебе уже не важен,
Ведь ж..пе он теперь совсем не страшен,
Совместно победите вы его,
Послушайте совета моего:
Чтобы коронавирус обмануть,
Его надо на Ж..пу натянуть....
/ возможно грубовато, но уж больно все достало...извините если что.../
14.04.2020. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120041400292