дождь пишет мемуары

Стекают капли по стеклу…
Ветра притихшие удары.
И волю дав тоске-шатру
Дождь пишет…пишет мемуары.
В душу стучит слезой небес…
Мир! Отдохни от пылу…жару…
Слезой напоит жёлтый лес,
Что спасся с лап смерти...пожара.
Дождь тихо плачет по стеклу…
Капли бегут…бегут…стекая.
Я на окошке плач – сотру.
На сердце та слеза - другая.
фото-интернет


Рецензии