Свободомыслящим -привет!

Надоело сидеть взаперти -
по квартирам, домам и лачугам?
Есть иные к свободе пути -
Русь  радушна - всяк числится другом.
Самолёт,поезда и машины
вас доставят в любые районы.
Будет скучно - так  вирус тащи
из столиц - ведь не ставят препоны.
Самолёт,поезда и машины-
всё вам в помощь.
Дерзай и вези
во глубинки
чертовску заразу.
Мало бед.
Так её разноси.
Вымирать?
Так давайте все разом!

Надоело сидеть взаперти -
по квартирам, домам и лачугам?
Вас обрадую - массой летит
ваша "помощь" родным да и другу.

14.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии