коронавирус

венценосный как жираф
яйценосный как журавль
паровозом на парах
в ад вырывается Грааль

разметает скиптрметлой
коронованых воров
бьёт микробов как алоэ
бьёт как огнцевИкоров

бьёт баскетболист нещадно
в лоб надутую планету
что развернуто площадно
под Хароном сходит в лету

бьёт убийцей и подругой
да по голубому заду
вирусохирургоруко
пронимая канонадно

пронимая бегемота
испустившего балласты
полюсом кабы полнОты
натурально склеив ласты


Рецензии