Шаляпин в роли Бориса Годунова

Шаляпин в роли Годунова
Глубок в раздумьях и могуч...
Он - рулевой России новый,
Но на лице - скопление чёрных туч.
Он знает правду!. Эту пытку
Он носит в сердце и душе
И знает: никакие золотые слитки
Не исцелят его уже.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии