Не стану упрекать

Как ты живешь- твое , конечно дело,
Не мне тебя судить и упрекать,
Что ты свои года так тратишь не умело,
Как будто жизней не одна, а пять.

Ты можешь жить без принципов и правил,
И пепелище оставляя за собой,
Не замечать, ЧТО ты на кон поставил,
И ЧТО ты оплатил такой ценой.

Но знай, никак нельзя замедлить ход,
У рвущейся вперед машины жизни,
И ты поймешь когда-то, но  увы…
Нельзя придти туда, где ты стал лишним.

Что будет ждать тебя в конце пути?
Воспоминанья отзовутся болью,
С тобой останется  одна твоя душа,
Как старый шарф- поеденная молью…

Юстина Янковска


Рецензии