Насыщу
Насыщу, утешу и напою
К высОтам прекрасным с любовью направлю
И в дУшу, великую мудрость пролью
Пейте, покуда сердцем горите
Пейте и ввысь шаги ускоряйте
Сердцем своим, вечность узрите
И душу свою, Мне доверяйте!
Свидетельство о публикации №120041402814