Я видел

Я видел Кремль.Исакий тоже видел.
И видел падшую от барина страну.
Да,Русь велика!Только я обидел
Всех тех кто тащит Родину ко дну.

Все времена народу были тёмны.
Цари сияли золотом в веках.
На смерть и на беду их вздохи были ровны.
Но и они рассеялись во прах.

И это всё пройдёт.И тучи разойдутся.
И мы увидим солнышко в окне.
И реки может снова разольются.
И смоют грязь что лепится ко мне!


Рецензии
и слышал конечно

Александр Меркачев 2   14.04.2020 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.