Вас принимаю, понимаю, и молчу

Таким, как я, - не место здесь, на грешной,
Я Вам пишу в любови неутешный,
То-ли в бреду, толь в грезах наяву,
Грешу, метаюсь, плачу, хохочу
Над собственной судьбою безуспешной,
Я так хочу увидеть слезные глаза,
Читающие строки рукописной
Последней эпитафии надежде
Надгробия любви, но так же, нежно, -
Вас принимаю, понимаю, и молчу...


Рецензии