Ты прости, но...

Ты прости, но я наверно больше не люблю,

Как и не любима тобой впрочем.

За собою дверь закрою и уйду,

Сквозняков теперь не будет ночью.



Спи спокойно, милый, ты один,

Глупыми советами уже не потревожу.

Наш огонь давным давно остыл,

Нету смысла Возвращаться в стужу.



Между нами пропасть и, ветра

Дуют далеко не в сторону надежды.

Между нами холод февраля.

Ты прости, но я не полюблю тебя, как прежде.


Рецензии