Не отрекись

Не отойди, прошу, не отрекись 

Я заклинаю, верным Мне останься 

Пусть тяжело, но твёрдо ты упрись 

И тёмным упырям ты не достанься 

 

Как жизнь, им нужен ты 

О, как стремятся свет твой погасить 

Но тщетны их стремления, пусты 

Себя к высотам будешь возносить 

 

Тем, что Мне верен безраздельно 

Никто не сможет нас с тобой делить 

Ведь ты во Мне, не быть тебе отдельно 

Коль мудрость суждено тебе испить 

 

Ту мудрость, что через Меня приходит 

К тебе потоком будет литься 

Идущий ввысь – всегда доходит 

Если решил не отступится...


Рецензии