Нет доброты...

НЕТ ДОБРОТЫ...

Зло - сорняков
Высевает зло,
А доброта -
Урожаев плод.

Но часто нам
Не хватает-УВЫ!!!
Именно этой
Простой доброты.

Нет доброты...
И, обмелев,
Сушей становятся реки.


Нет доброты,..
И пЕстует гнев
Низменной суть человека.


Нет доброты...
И обижен друг
Зла одним лишь старанием.


Нет доброты...
И вируса спрут
Миру грозит вымиранием.


Нет доброты...
Но без доброты тепла
Стать может вскоре Земля

Безжизненной глыбой льда.
И вновь миллиарды лет
Одинокой гигантской птицей

В звёздном вальсе планет
Будет она кружиться...


Рецензии