корткокоротченко

Что лучше: жить здесь, боясь охнуть
Или от вируса подохнуть?
Если тебе есть что терять,
То лучше жить, едрёна мать!
А если ноги стёрли путы
И задолбали медвепуты,
То вирус - это нужный выход,
Чтобы не жЫть, глаза навыкат.))


Рецензии