Луна яйцом от Фаберже 2002
лежит одна в шкатулке ночи,
её украсть злой ветер хочет,
сорвал замочек и уже
откинул крышку, что есть мочи,
и беспокойно на душе,
стучится сердце неумолчно,
луна видна, вся в неглиже
и душу мне сомненье точит,
и не сложить мне новых строчек,
я на полночном рубеже,
я из волков, из одиночек,
судьба ломает позвоночник,
а мне бы мчаться в мятеже,
всё отвергая в кураже,
как я устал от заморочек,
мне б сделать эту ночь короче,
разбить яйцо от Фаберже!
Свидетельство о публикации №120041402689