Газель от Сотера 585

Никто до времени не хочет умирать,  -
Пусть даже больше нечего сказать,

Бессмысленностью время убивая
И смыслом жизни это величая ...

Гораздо больше дураков,увы,чем умных:
Как видно,жизнь приветствует безумных ...

Сомнений нету в том,что ты поэт:
Если стремишься на вопрос найти ответ;

Как нет сомнений в том,что ищет брод
Порой и самый распоследний идиот ...

Когда ты знаешь то,о чём стихи слагаешь, 
То в том других,бесспорно,убеждаешь ...

Живи не так,как можешь,а как должен.
Хотя:консенсус между "да" и "нет" возможен ...




14.04.2020


Рецензии