Приключение художника

ЗНАЕТ МОЙ ДРУГ,
 ВЕЩЬ В СЕБЕ ЭТО ХОРОШО!
НО ВЕДЬ И ХОРОШО  ТО,
ЧТО БЕЗ СВОЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ..
ОНА,  ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА,
       ВСЕГО ЛИШЬ,  ПУСТОЙ ЗВУК.!

ПОЭЗИЯ САМОЕ  СЕРЬЁЗНОЕ ДЕЛО В МИРЕ???,
                САМОЕ НЕШУТОЧНОЕ????
ДА, ЭТО ТАК..!
НО ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ,
                ЧТО САМ ПОЭТ,
                САМ ХУДОЖНИК.,   
               
                - ШУТОЧНОЕ!


Рецензии