Титаник
Руками чужими разрушен,
А в сердце моём, будто свыше укор:
Родами, родами жить нужно.
Так важно иметь родовое гнездо
С широким подворьем и садом,
Где крепок, надёжен, уютен ваш дом,
И внуки растут виноградом.
И их не поманят уже миражи,
Истории ложь не поманит.
И будет осознанной, радостной жизнь,
И ветви всё крепче корнями.
Пора развернуть нам исконный наш стяг,
И выйти из адова круга.
Нельзя больше жить на земле, как в гостях,
В сердцах мы отыщем друг друга.
Планета исполнена разных чудес,
Исполнена праздником знаний.
Святые Отцы к нам взывают с Небес...
И я не хочу на "Титаник".
Свидетельство о публикации №120041402631