Земля качается

Всех и вся касается:
Есть такая страсть-
Когда Земля качается
Трудно не упасть.

И ещё зараза
Предвещает смерть.
Её тряпкою из таза
Надо протереть.

Сфера одурелая
Суть-в полураспаде.
Сколько люди делают,
Столь птицы не нагадят.

Думали ацтеки,
Что  природа сдуется,
Ежли бог на человека
Так свирепо дуется.


Рецензии