Титаник

Мы бороздим просторы океана,
В котором нас свела судьба.
И большего ничто не надо,
Как оказаться вместе навсегда.

Вся наша жизнь, как будто бы огромный пароход,
Плывущий покорять малоизвестные просторы.
Куда же путь такой вот приведёт?
Очередной вопрос оставит только споры.

По воле случая попавшие на длинный рейс,
Мы, словно Джек и Роза, на «Титанике» плывём.
Дурманом закоптила из труб смесь,
И дымом новую теперь судьбу несём.

Так кажется порой, что встречи не случайны,
И взгляд ваш найден был не понапрасну.
В нём откровенность так необычайна,
В нём чистота души прекрасна.

- Куда вы, мисс?
- Я к звёздам!
- Позвольте с вами прыгнуть в неизвестность?
- А вы уверены, что это всё серьёзно?
- Конечно! Я покажу вам мира честность.

Мы бороздим просторы океана,
Не замечая айсбергов в округе.
История любви описана в киноэкране,
А мы с ней держимся за руки.

Цените жизнь и каждое её мгновение,
Однажды вы найдёте билет к счастью.
Покой души разбудит вдохновение,
Любовь судьбу поможет приукрасить.

Порою кажется, что мы не видим берегов;
Так хочется, чтоб оставались мы с тобою вечно.
Наш идеальный мир рисуется из облаков,
Фантазии в душе определённо бесконечны.

Нас ждёт вдали огромный айсберг,
Как жаль, что поздно нам свернуть.
- Любимая, со мной ты не прощайся,
Я покажу спасенья путь.

Безвыходно в один ужасный миг,
Судьбою тянет нас теперь ко дну.
Нет, не получится иных интриг,
Он любит только лишь её одну.

- Билет, который выиграл я,
Стал для моей судьбы подарком.
На пароходе этом встретил я тебя,
Не забывай о случае том ярком.
Мне так не хочется с тобой прощаться,
Но холод добирается до сердца.
Дай лучше руку, чтобы не сдаваться
От теплоты любви попробуем согреться.
Так сердце снова бьётся для тебя,
Но эта музыка прощальная для нас.
Поверь, что всё это не зря,
Но мне пора уйти сейчас...

История любви описана навеки,
Её никак не вытравить с души.
Судьба у каждого зарыта в человеке,
Её воспринимают за гроши.

Мы бороздим просторы океана,
В котором нас свела судьба,
И большего ничто не надо,
Как оказаться снова с тобой навсегда...


Рецензии