20 октября

Я понял сейчас, что я друг.
В начале то дня сомневался!
Возможно, я сильно был туп,
Но, наверное, так и остался...

В начале я дня был уверен,
Что я тебе нравлюсь, и я
Собравши всю смелость всех прерий,
Наверное, выкинул в ад...

Как сложно мне писать вот эти строки.
А сложность в состоянии моем:
Я пьяный очень сильно и влюблённый,
Но, к сожалению, не быть с тобой вдвоём...


Рецензии