нет у дружбы границ!

Нет у дружбы границ!
Дружат кошка и пёс!
Списано сколь страниц!
Песен спето…и проз.
Друга нужно – ценить.
Его нужно  - понять…
А бывает – простить.
Как свою боль – принять.
А бывает лишь взгляд
Скажет всё и без слов…
Друг всегда тебе рад!
Не нахмурит друг бровь.
Дружба свяжет сердца,
Закрепит узелок…
И пусть жизнь до конца
Хранит дружбы платок.
Дружат кошка и пёс.
Греют лапы  и нос.
Греет дружба сердца…
Друг тот кто - до конца.
фото-интернет


Рецензии