О, одиночество!

О, одиночество! Страданье,
Ты луч бросаешь на меня
Весенней ночью в ожиданье
Несбывшегося в прошлом дня...

О том, что я ждала со страстью
И волновалась в тишине,
В мечтах казалось мне прекрасным,
Пришло из прошлого ко мне

И вновь казалось той же болью,
И мир мне кажется юдолью,
Где счастье лишь мелькнёт во сне.


Рецензии