Солнечный Занзибар

Нынче меня занесло
  Туда, где весь год тепло.
    Играют здесь на гитаре
      В солнечном Занзибаре.

Тут море плещет волной,
  И слышу я в час ночной
    Как "зажигают" в баре
      В солнечном Занзибаре.

Нынче меня занесло
  Туда, где весь год светло.
    Лето весь год в разгаре
      В солнечном Занзибаре.

Экватор рядом совсем,
  Запах кругом хризантем,
    Пальмы тут на бульваре
      В солнечном Занзибаре.

Нынче меня занесло,
  В далёкий край унесло.
    Вновь я солнцем поджарен
      В солнечном Занзибаре.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии