Вот это-любовь
Свои я не знаю?
Ведь их невозможно,
Сказать лишь словами..
Их должен почувствовать,
Каждый из нас!
Ответ отзовётся-
Пусть,в наших сердцах!
А сердце стучит,
От встречи волнуясь!
Такой долгожданной,
Совсем-будто юной!
Трепещет душа
И покоя не просит!
Вот это-любовь,
Придёт и не спросит!
Свидетельство о публикации №120041402489