Сделай сам
Жизнь красивой надо сделать,
За нас делать её никто не будет,
А должны мы сами переделать,
И к нам сразу всё это прибудет.
Жизнь пустой делаем мы сами,
Её всегда нам нужно заполнять,
Заполняй её любыми чудесами,
Их все мы успеваем принимать.
Те, что сами в душу к нам летят.
Только успевай их - принимай,
А они перед глазами мельтешат,
Да и сам немножко фантазируй.
В жизни чаще ты их применяй,
Жизнь сразу будет твоя милой,
Привычку эту усваивай скорей,
Жить будешь ты всегда красиво.
Вл. Сологубов. 14.04.20г.
Свидетельство о публикации №120041400247
Ася Илюхина 14.04.2020 19:49 Заявить о нарушении
И прекрасные пожелания.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 14.04.2020 22:27 Заявить о нарушении