Бабье лето
Осень роняет одежды свои.
Чуть затуманило небо свой лоб –
Солнца ленивого медленный ход.
Спрятался свет. В позёмке луна,
По кромке тундры седая канва.
Зябко душе. Так в предзимье всегда.
Стаей волчьей идут холода…
Помнить надо, не скрывая года,
Весной очнётся всё ото сна,
Согреют лучи неясные дни.
И зрелая жизнь ещё впереди.
Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041402454