Хоть бы раз...

Убегал из дома мысленно,
А взаправду все откладывал,
Было для меня немыслимо,
Трусость всячески оправдывал.
А душа просила, маялась:
"Отведи меня на волюшку".
И со мною вместе старилась,
Предаваясь грусти-горюшку.
Думал все любовью вылечить,
А она лишь сердце ранила,
Хоть бы раз мне разум выключить,
Написать другие правила.
Хоть бы раз поверить случаю,
А не думать, что там станется,
Хоть бы раз поверить в лучшее
И с самим собою справиться.


Рецензии