Время
Оно запыхалось,
Время устало,
Его не осталось,
Время истерзано,
Время побито,
Время безжалостно
Нами забыто.
Время к нам руки
Тянет, как нити
И умоляет: " Скорее проснитесь!".
14.04.2020 г. 9час.09 мин.
Свидетельство о публикации №120041402430