совпадения случайны

Не фантаст, а предсказатель
Оруэлл о нас всё знал!
Царь наш, ветроуказатель
Годен, только в трибунал.

Кроме гадостей и дури,
Что он выдал на гора?
В рюмке, не в стакане, бури
Дундуков, сук из едра?

Сходу в глаз большому брату,
Надо дать и «всё пройдёт»,
По загривку бюрократу!
С книгой жизнь не совпадёт.))


Рецензии