Ночная мольба
«Напиши мне письмо», – попрошу я тебя.
Горюю о том, что холоден дом.
Ждущих скрип половиц – жалобный стон.
На мёрзлом стекле отраженье мечты:
Там вижу себя, но рядом не ты.
По щеке окна скатилась слеза.
Разлилась морем грусть – ночная мольба.
Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041402329