Душа просит тепла
В ночь седую смотрю, улыбаюсь тебе.
Лепестки холодны и не греют меня.
Лбом к стеклу прикоснусь. Душа просит тепла.
Проторила дорожку скупая слеза.
Это памяти след: я и Ты. Ты и я.
Вдруг…с бессонных небес упала звезда,
Освятила стихи, прочитав до конца…
Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041402323