Величайшему Актёру СССР Василию Меркурьеву

Второго не было в России!
Вы - мэтр Советского кино.
И Меерхольда дочь Вы полюбили.
И с ней до смерти жизнь прожили.
И были с ней всегда Вы заодно!
Любили Вы друзей и уважали.
И анекдотами такими "угощали",
Что перед Вашей смертью все "заржали".
А Вы ушли, оставив недопитое вино.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии