Напасть

В разгар весны из-за границы
Явилась некая напасть,
Чтоб с россиянами сразиться
И удержать над ними власть.
Начать решила с самых старых,
Чьи силы уж не так крепки.
На них обрушила все чары,
Свои оскалила клыки.
А суть её паршивой смуты:
Посеять в людях вечный страх,
Чтоб не смогли мешать кому-то
В стране продолжить делать крах.


Рецензии