За порогом дома

За окном идёт снежок ...
Я завыл бы, если б мог,
Но душа тоске сопротивляется!

За порогом дома смог:
Мир нам преподать урок
Послушания-покорности пытается!

Душным смогом травят нас
За прямой взгляд наших глаз ...
За наш бизнес, что сопротивляется!

Каждый день и каждый час
Грязью поливают нас
За тот русский дух, что в русских обретается!

                14.04.20


Рецензии