Разреши...

Разреши себе быть со мной слабым,
И позволь себе быть нежным,
Я-то знаю, как это не просто,
Чтобы вновь появилась надежда,
И я знаю, как это трудно-
-С сердца снять железные латы,
И смеяться опять беззаботно,
И любить...
Как давно когда-то...

Юстина Янковска


Рецензии