Далеко ли до Ада
И я в поряде...
Я всем подругам докажу,-
я замуж выхожу!
И буду я женой миллионера!
А мой миллионер,
для многих он - пример.
Такой крутой и деловой.
И этот мачо - только мой!
Вот, стала я его женой.
******
И я в поряде.
В гламурном я наряде.
Но, только, как мне быть,
Как без любви с ним жить?..
Хоть, я в поряде и всё прекрасно,
но мне не ясно, одно не ясно,
как без любви мне жить?
******
И жизнь так прекрасна!
В поряде, как надо!
Живу, как в раю,-
далеко ли до Ада?!
******
На зависть подругам счастливой я стану,
Наряды свои я менять не устану!..
Куплю я крутое авто!
Да, только, всё это - не то!..
А где же найти мне ответ:"Где счастье?"
А счастья и нет!Без любви счастья нет!
******
И жизнь так прекрасна!
В поряде, как надо!
Живу, как в раю,-
далеко ли до Ада?!
******
Из фальши улыбка,- плачу за ошибку,
И, что теперь делать?
И, как же мне быть?
И, как без любви буду жить?..
******
И жизнь так прекрасна!
В поряде, как надо!
Живу, как в раю,-
далеко ли до Ада?!
******
Да, я в поряде.
В гламурном я наряде.
Но, только, как мне быть,
Как без любви с ним жить?..
Хоть, я в поряде и всё прекрасно,
но мне не ясно, одно не ясно,
как без любви мне жить?
******
Бриллианты, тусовки,и шопинг в Европе,
Всё клёво, как будто,
Но, будто я в чём то...
И я не пойму, как мне быть?..
Как без любви мне жить?..
******
Да, в чём тут вопрос!..
Всё так просто решится!
Придётся-придётся в кого то влюбиться!
Любовь-альтруа,вот такие дела...
Ну, вот, наконец-то и я поняла,
Что жить в удовольствие можно,
Но, как говорится всё можно,
но осторожно.
******
И жизнь так прекрасна!
В поряде, как надо!
Живу, как в раю,-
далеко ли до Ада?!
Свидетельство о публикации №120041400227